выставка Челябинск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Курс администратора салона красоты в Челябинске

В Челябинской области более тысячи салонов красоты, и у каждого за стойкой ресепшн - миловидная девушка, которая первая встречает гостей, отвечает на звонки, помогает клиентам сориентироваться в услугах, ведет запись, координирует работу сотрудников, работает с кассой, и… есть еще две страницы мелким почерком всего того, за что она отвечает и что должна делать.

Далеко не все могут выдержать такой ритм и вынести такое количество обязанностей, включая не самые приятные - необходимость гасить конфликты, общаться с проверяющими из надзорных органов и т.п.

Зачастую пришедшую на работу без какого-либо образования молодую девушку сразу «бросают в бой», и она теряется, не зная, что делать и как быть. Но умный руководитель никогда так не поступит, понимая что без специальной подготовки будут допущены сотни ошибок, потеряны десятки клиентов, упущены самые разные возможности. Нелепо обвинять потом работника в низкой эффективности, если изначально не созданы условия для его обучения.

В самом Челябинске, городе-милионнике есть учебные центры, предлагающие обучение по профессии администратора салона красоты с посещением курсов лично. Конечно, на живом тренинге информация воспринимается легче, но приходится отвлекаться от работы, и еще один минус - знания быстро забываются. Дистанционный формат обучения наоборот, надолго «цепляются за голову», становятся настольной книгой-руководством на каждый день. К тому же, по цене они вдвое дешевле. А для работников ресепшн из других городов Челябинской области - полумилионного по населению Магнитогорска, чуть менее крупных Миасса, Златоуста, Озерска, Троицка заочный вариант курсов администратора еще более удобный вид обучения. А есть еще и Снежинск, Сатка, Чебаркуль, Кыштым, Южноуральск, Коркино, Трехгорный, Аша, Еманжелинск, Карталы, Верхний Уфалей, Усть-Катав. Разве работники индустрии красоты этих городов должны быть обделены возможностью получать профессиональные знания и навыки благодаря дистанционному курсу обучения администраторов салонов красоты?

Есть предприятия красоты и здоровья и в городах Бакал, Куса, Пласт, Касли, Катав-Ивановск, Сим, Юрюзань, Нязепетровск, Карабаш, Миньяр и Верхнеуральск. И пусть в них нет шикарных салонов красоты класса люкс, но там живут люди, такие же как в Челябинске потребители парикмахерских и других услуг, и они достойны того, чтобы в местных салонах их обслуживали с должным усердием, радея за сервис бытового обслуживания населения.

Обратите внимание на дистанционный курс администраторов салона красоты, познакомьтесь с программой обучения, и не откладывайте решение заниматься в долгий ящик!

----------------------------------------

#Челябинск #косметологЧелябинск #Магнитогорск #Златоуст #Миасс #Копейск #Озерск #Троицк #Снежинск #Сатка #Чебаркуль #Кыштым #Южноуральск #Коркино #Трехгорный #Аша #Еманжелинск #Карталы #ВерхнийУфалей #УстьКатав #Бакал #Куса #Пласт #Касли #КатавИвановск #Сим #Юрюзань #Нязепетровск #Карабаш #Миньяр #Верхнеуральск

19.02.2017




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Челябинска