<< назад к списку

По интимному месту. Но не серпом!

Челябинск вполне мог бы заслужить имя самого высоконравственного города России. По крайней мере именно оттуда регулярно поступают сообщения о том, что Федеральная антимонопольная служба разбирает заявления граждан, возмущенных непристойной рекламой.

Так на днях в территориальное управление ФАС поступил звонок от возмущенного мужчины, который наткнулся на рекламу косметологического центра.

Его нежная ранимая душа не снесла цветного изображения обнаженной дамы, прикрывающей руками грудь. Дама спряталась за кустом зелени. Рядом с ней стоит мужчина, который ножницами этот куст обрезает.

На сайте ФАС идет голосование жителей города, считают ли они рекламу непристойной, 75 процентов проголосовавших челябинцев не видят в ней ничего страшного. Вот, если бы там был мужчина - за кустом, а подкрадывалась к нему дама, пусть даже и одетая, но с серпом наперевес, тогда может быть кому-то и стало неуютно. А так - нет!

Правда, голосование еще не кончилось. И окончательные результаты его неизвестны.

Эксперты косметической выставки Cosmo Expo вспоминают, что именно в Челябинске тренер детской футбольной команды был также яростно возмущен изображением девушки в бикини, считая, что «труселя» (выражение заявителя) оскорбляют взгляд не только школьников, но и… страшно подумать! - ветеранов Великой Отечественной войны.

Можно было бы и посмеяться над этим, если бы не размер штрафа за нарушение закона о рекламе - от ста до пятисот тысяч рублей. Заплатишь его и сам без штанов останешься!

10.05.2016




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2020 cosmo-expo.ru