выставка Челябинск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Магнитогорские парикмахеры о тенденциях в окрашивании волос

Мастера парикмахерского искусства Магнитки отвечают на вопрос редакции интернет-журнала Вестник Парикмахеров о том, какие подвижки в колористике замечены на местном рынке красоты в 2018 году.

Был задан такой вопрос: ЭКСПЕРТЫ УТВЕРЖДАЮТ, что в 2018 году привычное омбре, брондирование и калифорнийское мелирование отошли на второй план, а их сменили сомбре, «тигровый глаз» и балаяж. Вы согласны с этим утверждением?

Евгения Лорман: Да, омбре отходит, растяжки от 10-15 см отходят, становятся меньше от 1,5 см до 5 см. Опять подходим к однотонному окрашиванию. Также набирает свои обороты новая техника airtouch. Да, может поначалу не так быстро ее можно сделать, зато результат просто великолепен! В оттенках сильвер и нюд. Многим нравится не ежемесячное окрашивание, но порой весна творит чудеса. Желание меняться приводит к изменениям в новом направлении!

Анур Суфьянов: я сам окрашиванием не занимаюсь. Но, вижу работы коллег, и могу сказать, что в нашем регионе на данный момент востребованы как раз таки брондирование, калифорнийское мелирование и балаяж.

Анастасия Мазикина: мое мнение - все техники хороши, но в основном остаются более популярными растяжка цвета (тигровый глаз, сомбре, бейбидайтс, коломбре, микс оф колор), если рассматривать колористическую стороны, то девушки больше стали предпочитать тёплые оттенки (золотистые, шоколадные, коньячные, медовые, карамельные цвета), но также остаются те, кому нравятся и то что сейчас в тренде (пепельный, платиновый, пудровый).

------------------------

#магнитогорск #парикмахермагнитогорск #окрашиваниемагнитогорс #лорман #суфьянов

Евгения Лорман, парикмахер, г. Магнитогорск

Евгения Лорман, парикмахер, г. Магнитогорск

Анур Суфьянов, парикмахер, г. Магнитогорск

Анур Суфьянов, парикмахер, г. Магнитогорск

Анастасия Мазикина, парикмахер, г. Магнитогорск:

Анастасия Мазикина, парикмахер, г. Магнитогорск

27.03.2018




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Челябинска